Где найти для себя вдохновение...

Где найти для себя вдохновение
Силу мощную для души?
Без него, ты на грани забвения,
Будто птица без крыльев лежишь...

Без него не живешь, а лишь маешься,
Собирая осколки души...
Может все таки Богу покаешься,
Видно много ты в жизни грешил.

Ты получишь его только в верности,
Когда сердце услышишь свое
И увидишь все сущее в бренности...
Не купить вдохновенье рублем...

Научись любить то, что дорого,
То, что в сердце твоем живет!
Пелену сними злого морока...
И почувствуй души полет...

Птица счастья она заветная...
Вдохновенье - Любовь несет...
Даже если она безответная...
К жизни сердце твое оживет


Рецензии
Юля, добрый вечер. Найти его не так-то просто; и как бы странно это не звучало, но грустные поводы– тоже дают повод для вдохновения! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.05.2023 21:14     Заявить о нарушении
Согласна

Юлия Матюшова   23.05.2023 15:06   Заявить о нарушении
Да, все, что связано с глубокими эмоциями дает вдохновение

Юлия Матюшова   23.05.2023 15:08   Заявить о нарушении