Взрослые игры

Хочешь взрослых игр тогда держи удар
Будь готов к результатам всех увечий
Жизнь это один сплошной кошмар
И состоит из выбора противоречий

Хочешь жить тихо и спокойно
Держись подальше от своих врагов
Ужасу в глаза смотри достойно
И не завязывай ни в коем случае узлов

Не уповай на суть и справедливость
Они как правда у каждого своя
Никого не нужно проверять на вшивость
Что б не разочаровываться никогда


Рецензии