Ну что Есенин мы схлестнулись

Ну что Есенин мы схлестнулись
Ты жив в веках а я покаместь плачу
Наши берега невидимо столкнулись
Так пожелай же мне с небес удачи

Ты просто аккуратно толкнул в пропасть
Где трюмы вьюги навсегда
Завёл невидимую лопасть
Теперь я падаю лечу и в никуда

Сергей я знаю не узнаешь
Но в памяти ты навсегда
Ты жив я знаю что оставил
Любовь и чувства и слова


Рецензии