муравей

     Он бежит на работу ,опаздывает.
     Она на машине гонит.
     Где-то подрезает.

     Один другому взятку пихает.
     Тот берет.
     Тариф знает.

     Бабуля банки с дачи прет.
     Сыновьям и внучатам.
     Устала.
     Вздыхает.

     Другой опохмеляется.
     Вчера дал жАру.
     С трудом вспоминается.
     И голова раскалывается.
   
     Другая плачет, рыдает.
     Безответная ЛЮБОВЬ!
     Так бывает.
     Любимый другую любит.
     Почему!?
     Почему не Я!
     Терзает она себя.
    
     Заводы работают.
     Ходят метро, электрички.

     Дети в школу идут.
     Кто-то в больничке.

     Кто-то родился.
     А кто-то отжил.

     В большом
          МУРАВЕЙНИКЕ!
              Жил
               и
             Служил.



     17.05.2023г.
     Скударнов М.А.

    

    


Рецензии
У каждого муравья свой пут. СВЕРНУТЬ С НЕГО ТРУДНО.

Иван Усатов   02.04.2024 12:33     Заявить о нарушении
У всех нас свои дороги .
Как ни крути.

Шагаем на позитиве!

Удачи Вам!

Скударнов Михаил Александрович   02.04.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.