Мать и сын

Поверьте, я сочту за честь
сказать, нисколько не лукавя.
Я знаю, Бог на свете есть
он в сердце матери сверкает.

Когда она, на склоне лет
в день ангела, увидев сына.
Всплакнет от счастья, а в ответ
улыбка и цветов корзина.

В знак благодарности за то
что подняла и воспитала.
Их больше не поймет, никто
земной любви им станет мало.

И пусть же там, на небесах
оценят беспримерный подвиг.
И слезы счастья на глазах
вином окажутся в тот миг.


Рецензии