Радуга Любви...

Я, ведь Любил тебя всегда,
Меня, по крошкам, иногда…
Зачем тебе Любовь давать,
Ведь, для тебя, одно – кровать…

Я буду ждать тебя всегда,
Какая не придёт беда,
Какая не зальёт вода –
Я буду ждать тебя, всегда…

Любовь – тягучая, как мёд,
Любовь – холодная, как лёд…
Её положим на матрас,
Ты одеяло то – для нас…

С Любовью этой будем спать,
Любовь – во сне, ту целовать…
Как птица прилетит Любовь –
Собой наполнит нашу кровь…!

И наша кровь та закипит,
Тот сладкий пар – нам подарит…
Пар улетает в небеса,
Её встречает там – Коса…

Не Ангел там стоит с Косой,
А Чёрный Бес стоит – косой…
Вчера напился старый Бес
И потерял тот чёрный вес…

Пар алкоголя – подхватил
И в небеса он укатил…
До Рая Бесу – недолёт,
Лишь в облаках – тех перелёт…

Вот и стоит там – злом рыгает,
Но в Рай – Любовь ту не пускает…
Но стрелы той Любви так метки –
Разбили чёрные те клетки…

Тем градом там –  разбили их
И Гром для Беса – не утих
И молнией Коса там стала,
Она всех била и метала…!

Тот Чёрный Дождь – пролился в Ад,
И с ним, друзья те – матерят…
Любовь – рванулась в небеса,
Её там встретила – Коса…

Не та коса – Коса другая,
Коса тем Светом налитая…
Она, как Лук – любовь встречает –
Той Радугой-Дугой – стреляет…!

Любовь – как стрелы для неё,
Они уже там – не гнильё…
Те облака – Ей напоила,
На водопад их отпустила…

И Радуга – Любовью стала,
Дарить Себя нам – не устала…!
Ей подари Любовь свою,
В придачу – забери мою…!

Той Радугой – всегда гори,
Любовь свою ты всем дари –
В ней там горит Любовь моя
И к ней летит уже – твоя…!
18.05.2023


Рецензии