Черёмуха

         1
   Нет черёмухи прекрасней,
   Она как девушка мила !
   Так прелестна ещё сластна,
   Любя меня нежно приняла !

         2
   Её цветы как девы образ,
   Благоухая словно и в Раю !
   Невесты платья так подобно,
   Её увижу сразу запою !

         3
   А стан её любви подобно,
   В зелёном платье так она !
   Она мила ещё не злобна,
   Будто и весенняя луна !

         4
   Когда с ней врача не нужно,
   Болеть не будет и живот !
   Ей не будешь чуждым,
   С нею счастья и в полёт !

         6
   Бог дал черёмуху любимой,
   Чтоб она была с тобой !
   Ей ты даш ещё и имя,
   И о ней хоть песни пой !


Рецензии