Все перемещаются в пространстве

Все перемещаются в пространстве,
Кто в мечтах, а кто-то наяву,
Мы писали нашу Книгу Странствий,
Дети пишут новую главу.

Время отрывает по страничке,
И сжигает где-то без следа,
Вкусы, ощущения, привычки,
Дни, недели, месяцы, года,

Боль души за гранью привыканья,
Сколько на себя ее не мерь,
В чувстве приближенья расставанья,
В этом длинном списке из потерь.

И пускай тот список неизбежен,
Но одно хотелось бы сберечь,
Это свет от лучика надежды,
На возможность предстоящих встреч.


Рецензии