Стихи на даче 2023

Конфетти белее снега:
С яблонь лепестки летят.
И в душе такая нега:
Белым огоньком горят.
        Сверху дО низу белеет
        Куст у вишен средь полян.
        Марьин Корень уж алеет.
        От красы я сочной пьян.
Солнце ярко припекает.
Облаков гряда ползёт.
Пух от ив с утра летает.
И в полёт меня зовёт.
        Лай собак по всей округе.
        У друзей они живут.
        Со стихами на досуге
        Я иду туда, где ждут...
               18.05.2023г.


Рецензии