Дом отчима...

Слева, на краю у косогора,
Одинокий брошенный коттедж.
Домик непонятного раздора,
Вросший в землю злости и надежд.

Сколько поколений тусовалось,
А теперь заброшен и забыт.
Речка, протекая улыбалась,
Все ушли, а он себе стоит.

ГРЭС шумит и ветер в окна воет,
По ночам не слышно голосов.
Кто тебя и для кого построил,
Заперев калитку на засов.

Цвет черёмух, для сорок отрада,
Хлипко взялся за руки плетень.
От травы живёшь до листопада,
Год проходит словно мрачный день…


Рецензии
Какой-то очень уникальный подход
Успехов!
Заглядывайте )

Иванников Данил   18.05.2023 14:28     Заявить о нарушении