Ты чувствуешь души пожар?

                Раскрой все чувства, пробуди,
                как будто ты жила в неволе.

                Не знать мне большей красоты,
                и счастья видеть тебя боле.

                Переболей, переброди,
                вином души и без подсказки,

                Мани меня к себе, мани!
                Хмельной Любовью сладкой сказки.

                И снова стон, и снова блажь
                и утро в розовом тумане,

                Переблуди и взбудоражь
                меня, запутав в сарафане…

                на «Переброди...» (Игорь Апрельский)
                http://stihi.ru/2019/08/08/4475




Раскроюсь, словно пеньюар...    
Как оголив всё... груди... Тело!         

Ты чувствуешь души пожар?    
— Я также... как и ты хотела...            

Медовых губ твоих шальных         
как чили... ощущать на теле...      

И ласок бурных заводных               
чтоб оба мы с тобой хотели...       

Всё перепутать день и ночь   
в угаре страстном возбуждаясь...          

Чтоб только ты мне смог помочь         
стон издавать, ничуть не маясь...
          
Меняя позы-миражи               
пройдём с тобой всю камасутру...      

Своей любовью докажи...               
— Я не хочу, чтоб было утро...            

Я с головы твоя—до пят!               
Так не скупись на свои ласки...               

Твоя раба, а ты—мой раб...               
— Раб —камасутры— сладкой сказки!

Шутка!


---
Яркая, выразительная, трепещущая чувствами и эмоциями, лирика!
Замечательно, Олечка!
Радости и всех благ!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   18.05.2023 19:59

ЭКПРОМТ:

Прекрасна жажда размноженья -
Она богами нам дана,
И как подарок - наслажденье,
Бери его, бери сполна...

И хорошо, коли в процессе,
Как память этих бурных дней,
На свет является принцесса,
Иль принц на выигранном коне...

И пусть церковник хмурит брови
На зря растраченный огонь...
Здоровый секс залог здоровья
Для всех мужей и всех их жён.
-
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа   18.05.2023 20:57


В Любви нельзя ничто измерить, нельзя ей дать команду: «Стой!»
Менять вдруг скуку на потерю, на миг, на счастье, непокой.

Всё тленно, всё предельно просто: работа, дождь, весна и ты.
Молчу один я, словно остров, вдали, где прячутся мечты.

С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   19.05.2023 11:06

Любовь! - терзает душу, манит как дикий и пион в лесу.
Не знаешь что -порой- с ним делать увидев чудную красу.

Игра ли это иль серьёзно - на расстоянье ль распознать?
Душа так мается... Всё... сложно! Как хочется тебя обнять...

Обнимаю, нежно и тепло, Ольга.
Олечка Макарова   22.05.2023 04:19


Рецензии
Столько страсти в немногих строках)))))

Виктор Анорский   19.05.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.