Три оттенка зелени

Три оттенка зелени раннею весной,
Три оттенка зелени в букетике со мной.
Наслаждаюсь запахом и нежностью листвы,
Я, в весну влюбленная, счастливая, а ты?

КрУжит тебе голову птичий тарарам,
Ожидаешь встречи ты с какой-нибудь из дам?
Хочется ли петь тебе под проливным дождём
И танцевать, обнявшись с беспородным псом?

Что молвил ты так грустно в ответ сухое «нет»?
Представь, что в лотерею твой выиграл билет!
А выигрыш - не мелочь, прими и удивись,
Твой выигрыш огромный - это твоя жизнь!


Рецензии