Наш народ - рабочий класс!

 

  Мы  совсем  не  террористы,
  А  надежные  связисты...
  Инженеры,  металлурги,
  Знаменитые  хирурги!


  Педагоги,  футболисты,
  И  прекрасные  артисты!
  Мы - певцы  и музыканты,
  И народные  таланты!
 

  Мы - студенты  и  шахтеры,
  Театральные  актеры...
  Повара и  модельеры,
  Почтальоны  и  курьеры,
  Коксохимики,  водители,
  Жизни  всей  своей строители!


  Нет  врагов  в Донбассе  нашем,
  Сеем  хлеб, красиво  пляшем...
  Наш народ - рабочий  класс!
  Защитим  родную  землю,
  И  спасем - родной  Донбасс!

 
 


Рецензии