Чуфальня и любовь

Пива и воды купила
И китайцам заплатила.
Ты сегодня мчись умело,
С нетерпением жду я Вас
И наш тепленький заказ!

... Уже мясо принесли.
Ты скорей ко мне лети!
Мчи быстрее, остывает
И вкуснее не бывает!
Не начну я без тебя,
Взглядом мясо теребя.

И лапша уже готова.
Где же ты, мой Казанова?
Ну же, ну же! Я так жду
С тобой употребить еду!

(18.04.23)


Рецензии