Мат!

- Режет мат уши, нет мОчи!
Ноет огромный верблюд,
 - Шире раскрой свои очи!
Блеску победы - салют!

05.06.2022 г.

***

Мат - эмоций взрыв со скоростью торпеды!
Мат - восторг! Как клич блистательной победы!

13.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.