Если б знать, что нужна

Если б знать, что нужна…
тебе, и дождю тому в синей мгле,
Той росе и лесу в тишине,
то пришла бы конечно к тебе

Если б знать, что нужна
тебе, прилетела бы птицей в ночи,
Куст сирени о тайне своей
говорил мне…о, ты только молчи

Если б знать, что нужна
буре той, за морем приходит покой,
Что за хмурой улыбкой людской
есть любовь и ты мой родной живой

Если б знать, что нужна
тебе, распустила бы крылья свои,
Если б знать, что за миром войны
есть любовь, царит мир и покой…


Рецензии