Другая жизнь

Лучами света озаряя и освещая млечный путь.
По небосводам пробегая приходит в мир другая жизнь.
Пусть неизведанна, укрыта и так таинственна она.
Но знаем точно всё случится, когда наступят времена.
Познаем тайны мирозданья, откроем новые пути!
Сердец биение услышим и голос духа своего!
С природой будем мы едины!
Жить будем в счастье и любви!
Печаль, невзгоды позабудем!
Увидим мир совсем другим!
Быть может, кто-то скажет : "Сказка, вернись на Землю, в этот мир!"
Я знаю точно, всё возможно!
Поверить нужно лишь в себя!
Ведь в нас есть всё, чтоб быть счастливым!
Чтоб видеть в мире красоту!
Открыться сердцем и душою!
Делиться с миром добротой!
Любить и быть всегда любимым!
Прощать и отпускать всю боль!
Порой быть может это сложно!
На сердце грусть, печаль и злость!
А ты почувствуй радость жизни!
Пойми, ведь счастье в мелочах!
Ты не гадай, что будет завтра!
Живи сегодня и сейчас!


Рецензии