Вставай, вставай - иди за зовом сердца

Ты честно на себя взгляни
Поверь в себя, откинь чужие страхи.
Пришёл ты не пустой - пойми,
И нет нужды класть голову на плахи.

И можешь ты своей душой
Светить, чтобы она не охладела.
Согреть водою ледяной
И ум обжечь, чтоб сердце не сгорело.

Ты СВОЙ ритм слушай в тишине
Трудись любя, границ не нарушая.
И вместе с Миром на волне
Люби трудясь, с улыбкой помогая.

И бурю на пути прими.
Вставай, вставай - иди за зовом сердца.
Вместо тебя не сделают - пойми.
Ведь уникальная - ТВОЯ, святая дверца.


Рецензии