Неошибочные ошибки

Ошибок случайных не бывает,
случайных встреч, случайных слез.
Случайной радости и счастья –
все это неслучайно и всерьез.

И даже, если кажется, что все случилось в миг,
случилось словно гром на ясном небе.
Все было решено, но не умом,
все было решено самой судьбой –
что помогает нам найти свою дорогу.

И даже те ошибки, что свершились,
они так неошибочны в судьбе.
Ведь просто нужно их принять за символ,
того чтобы душа окрепла на Земле.

И нет ошибок тех, что нас не учат!
И нет случайного урока в этот час!
Есть только миг и он нам, очень нужен,
чтобы фундамент прочности внутри себя создать. 


Рецензии