Ни на что не похоже

1 Куплет
Есть ангелы, есть демоны, есть боги.
Есть верные и ложные дороги.
Есть мир физический и мир духовный,
Где сын чужой роднее мне, чем кровный.

Припев:
Это ни на что не похоже -
Мысль стучит в голове.
Я ощущаю кожей
Потусторонний свет.
Нет ни имен, ни названий,
Не за что зацепиться.
Неуловимое знание
Духом должно уплотниться,
Чтоб навсегда воплотиться
В тебе!

2 Куплет
Идем к самим себе мы разными путями.
Кого-то пряником влекут, кого плетями.
Кого-то манной непрестанно подкупают,
Кому-то палки из колес не вынимают.
Такие разные, но если присмотреться,
Портной один у всех, как ни одеться.
И мозг мой все понять никак не может,
Как удалось мне встретить то, что не похоже
Ни на что...

Припев:
Это ни на что не похоже -
Мысль стучит в голове.
Я ощущаю кожей
Потусторонний свет.
Нет ни имен, ни названий,
Не за что зацепиться.
Неуловимое знание
Духом должно уплотниться,
Чтоб навсегда воплотиться
В тебе!

3 Куплет
У всех предметов, состояний и явлений
Полно синонимов и слов-обозначений.
И даже трудно различимое, как запах,
Весьма реально разграничить на этапах.
Откуда вдруг в погибшем этом мире
Смог проявиться некто из эфира,
Способный воскресить и вмиг разрушить
То, что века не окрыляло мою душу?
Способный воскресить и вмиг разрушить
Мою душу?

Припев:
Это ни на что не похоже -
Мысль стучит в голове.
Я ощущаю кожей
Потусторонний свет.
Нет ни имен, ни названий,
Не за что зацепиться.
Неуловимое знание
Духом должно уплотниться,
Чтоб навсегда воплотиться
В тебе!

07.05.2023 г.


Рецензии