Диагноз веры

«Итак вера от слышания,
 а слышание от слова Божия»
                Рим 10-17.
    
Если нет послушания Слову
Значит вера твоя на нуле
И не может и быть по-другому
Это точный диагноз тебе

И сегодня для многих проблема
Верят слепо без Слова живут
В голове своя веры система
Там сидит себялюбия спрут

И что толку, от веры без Слова
Это чистый обман сатаны
Позже вкусите крах по любому
И ужасные будут плоды


«В день насаждения твоего ты заботился,
чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою
рано расцвело; но в день собирания не куча
жатвы будет, но скорбь жестокая.»
                Исаия 17-11.

май 2023


Рецензии