Весна, весна

Весна, весна - пора любви!
Пора сиреней и каштанов...
Ты улыбнись ей долгожданно,
С цветами веточку сорви.

Конечно, любим мы всегда.
Но у весны свои таланты...
Как если кто снимает латы,
Весна снимает с нас лета.

Под соловьиный буйный стрим,
Как жук летающий... Он майский!
И я, ты знаешь, тоже майский,
Давай же вместе полетим!


18.05.23г.


Рецензии