Три шестерки

Чтоб пришел Антихрист к власти,
Должны символы сойтись.
Все "гематриевые" страсти - (гематрия в каббализме)
Суть масонский глобализм.
Так, начало планетарных
Войн всегда одно число.
Это сумма цифр данных,
Шестьдесят восемь оно.
Шесть лет длились мировые
Войны и, если сейчас
Третья также будет длиться,
То построится "каркас"
Из трех чисел, трех шестерок,
Из пророчества они.
На Земле наступит время
Воцаренья Сатаны.         (суть-Антихриста)
       18.05.2023г

Царьград ТВ 17.06.2022г "Пророчество "68".
Разгадка самого таинственного предсказания войны"

Первая мировая 28.07.1914г сумма чисел 68
Вторая мировая 01.09.1939г сумма чисел 68
СВО            24.02.2022г сумма чисел 68

В каббалистической гематрии число 68 означает
"большой взрыв"


Рецензии