Чудо

1 Куплет
Я собираю по крупицам
Шагов твоих тончайший след,
Чтоб, наконец, переродиться
В единый лучезарный свет!
Я воскрешу в воспоминаньях
Твой благородный нежный лик,
Чтоб оборвать души страданья,
Наполнив сердце трепетаньем,
Когда твой образ вдруг возник!

Припев:
В этом ужасе нижних слоев астрала
Чудеса случаются, пусть и очень мало.
Благодарю тебя, ангел, за это чудо!
Я люблю тебя и всегда любить буду!

2 Куплет
Я подниму тебя, в бессилье
Упавшую с небес на дно.
Пусть тело бренное в могиле,
С твоей душою мы - одно!
Я выну из хитросплетений
Твой перепутанный узор,
Восстановив его свеченье
По памяти. И тихим пеньем
Омою вверенный позор!..

Припев:
В этом ужасе нижних слоев астрала
Чудеса случаются, пусть и очень мало.
Благодарю тебя, ангел, за это чудо!
Я люблю тебя и всегда любить буду!

3 Куплет
Листая временную ленту,
Я зарываюсь в лепестки
Твоей души, ловя моменты,
Пока бутон не сжат в тиски.
Снимая бережно с запястий
Наручники и с горла - цепь,
Я достаю тебя из пасти
Паразитической напасти,
Вернув дракону долг и хлеб.

Припев:
В этом ужасе нижних слоев астрала
Чудеса случаются, пусть и очень мало.
Благодарю тебя, ангел, за это чудо!
Я люблю тебя и всегда любить буду!

4 Куплет
Я разрываю паутину,
Освобождая крыльев взмах.
Твой смех распутаю из тины -
Залейся смехом в небесах!
Ты воспаришь - и мир воспрянет!
Ты улыбнешься - рай дыхнет!
Ты зацветешь - и Бог восстанет
Из пепла! Твой священный танец
Любовью к жизни всех вернет!

Припев:
В этом ужасе нижних слоев астрала
Чудеса случаются, пусть и очень мало.
Благодарю тебя, ангел, за это чудо!
Я люблю тебя и всегда любить буду! (2)

11.2022 г.


Рецензии