Кот с хозяином на кухне жали руки

Все! Ушла она из-за кота
Ей не нравилось, что громко кот мяукал
Ей не нравились ни тембр, ни красота
Издаваемых котом, назло ей, звуков

Ей, вообще, не нравились коты
Но терпела – замуж надо было
И мечтала - в статусе жены
В первый день коту начистить рыло!

Только этот день не наступал,
Кот толстел и не вмещался в миску
Ей внимания никто не уделял:
Кот все жрал, а кандидат в мужья пил виски

Все! Ушла она! Из-за кота
Кот с хозяином на кухне жали руки
Ведь она их бросила - ушла сама
Что поделать, если кот такая сука

Эта схема крутится который год
Жизнь их холостяцкая в порядке
Виноват же не хозяин - кот
Кот орет и c... в чужие тапки


Рецензии
Классно, когда в доме живёт
Зорко вперёд-смотрящий кот!

Спасибо!:)))

Наталия Бочарова   22.05.2023 06:44     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо. Замечательный двустрочный экспромт)

Владимир Яров   22.05.2023 14:33   Заявить о нарушении