Куда мы идём...

Куда мы идём,
Откуда, зачем?
Вдоль старых, обшарпанных,
Крашенных стен.
Что может нам дать,
Этот жизненный путь?
Быть может понять,
В чём-же истины суть...
Где правда скрывается,
В чём-же здесь ложь.
Не сразу,
В туманности лет разберёшь.
Нам некогда думать,
Нам хочется жить.
Учится чему-то,
Прощая, любить.
Но коротки годы,
Они словно сон.
Когда-то, в кого-то,
Ты был так влюблён.
Но ветер унёс,
Этот праздник души.
И вот ты сидишь,
Одиноко, в тиши.
Деревья пускают,
Свой свежий наряд.
Весна расцветает,
Ты этому рад.

Ты так и не понял,
Куда-же мы шли.
И что по итогу,
И с кем, мы нашли...



20 23


Рецензии
Созвучно.

Ланушка-Лана   20.05.2023 09:03     Заявить о нарушении