Вновь день растаял...

Вновь день растаял в лунном свете
Следов последних.

Душа себя купает в цвете
Садов весенних.

Все звуки сонные угасли,
И над рекою,

Любовь шлет людям свои мысли
Своей волною.

И ночь умами завладела,
Особой властью.

Свеча дрожащая горела
Стыдливой страстью.

18.05.23г.


Рецензии