Уже неделю льют дожди

Уже неделю льют дожди.
Я рад в душе им, как ни странно.
Сегодня ты меня не жди,
Хоть и всегда, поверь, желанна.

Сегодня шаньги буду печь 
К приезду мамы из Тамбова
И устранять в сарае течь,
Течёт ,зараза, крыша снова.

А я ж её недАвно крыл
В том месте толью в три наката,
В углу,  где я тебя любил
Ты помнишь в сене,  Оль,  когда то.

Сейчас там куры на жерди
Меня нещадно кроют матом,
Так что ты, Оль,  не приходи,
Жду в среду я тебя с домкратом.


Рецензии
Ой, Владимир, рассмешили,
Если с мамой рядом жили,
То она пекла бы шаньги
Вы б любились с Олей в баньке.

Александра Усынина   03.11.2023 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.