Рондель

И вот опять горят твои котлеты!
Когда же ты научишься готовить?!
Перечишь и перчишь на полуслове,
Не слушаешь логичные советы.

Сочувствуешь непонятым поэтам,
Когда в кровавой Мэри мало «крови» -
И вот опять горят твои котлеты!
Когда же ты научишься готовить?

Твоё смущенье искренне при этом,
Когда пытаешься котам обед пристроить,
Что взгляд мягчеет даже у свекрови.
И пусть опять мотаться по буфетам…
Но как красиво у тебя горят котлеты!


Рецензии