Истории на листках календаря. 138 Аромат акации

Истории на листках календаря.  138 Аромат акации

Пламя свечей, отражаясь в приглушенном блеске серебра, окутывало прохладные  сумерки тайной. Аромат акаций подобно медовому искушению превращал взгляд в обжигающую нежность, которую не могли скрыть тёмные ресницы… Что то в этом взгляде притягивало мысли, похожие на упрямые морские волны.
И все спокойствие разлеталось вдребезги,  превратившись в калейдоскоп чувственных ощущений пробегающих огоньками по коже и обжигающих кончики нервных окончаний …

https://youtu.be/dq_lG1NQXgs


Рецензии
Красиво и чувственно...
спасибо, Нат !

Алемила   19.05.2023 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!💞😘

Наталия Романовская-Степ   20.05.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.