Падший ангел

Чёрное платье, кудрявые пряди,
Глаза цветом кофе, возбуждают меня,
Она горяча, как солнце пылает,
Ты прикоснешься и ожог у тебя.

Мелодия страсти, мелодия боли,
Она падший ангел, из рая ушла,
Сбежала от боли, от тюрьмы и устоев,
Золотую клетку покинула она.

Грусть моя тает, жаром по сердцу,
И дыхание, участилась опять,
Ее крылья, обрезаны бритвой,
И столько крови пролила она.

Вино в бокале играет,
Словно пальцы, с лада на лад,
Ее фигура просто гитара,
Что в объятьях лежит у меня.

Я сжимаю, ее страстно руками,
И стоны звучат так высоко,
И смотрит на меня, она так же желанна,
Как впервые, я на нее.

Сегодня мы сходим с ней в театр,
А завтра возможно даже в кино,
Она ненавидит сладкую вату,
И шоколад, что горой лежит у нее.

Мой маленький, кудрявый ангел,
С крыльями, что есть на спине,
Взлетит и порхает над раем,
Где-то глубоко во сне.

Я открываю, двери от дома,
Она открывает, сердце мое,
Она заходит, так беспардонно,
Королева сердца моего.

В руках, кисточку держит,
Пишет картины, она нагишом,
Ее стан, как у богини,
Она цветок, рождённый огнем.

В постели, лежит она рядом,
Я наблюдаю, как дышит она,
Сумасшедший и немного пьяный,
Карин, я люблю тебя.


Рецензии