Мы разные с тобой...

Два полюса с тобой мы: Север - Юг!
Два берега реки, что разделяет.
Моя рука не прикоснулась рук
Твоих. И тела твоего не знает...

Нам разные Планеты шлют сигнал,-
Тебе - мой Марс, а мне - твоя Венера.
И я влюбился! По тебе страдал...
Звонил, писал, в твою взаимность веря.

Во мне живёт романтикой закат...
В тебе рассвет бушует с яркой силой.
Тебя обнять, я был бы очень рад!
Но от тебя услышал:"Поздно, милый!"

Мы две стихии: Воздух и Огонь,-
Костёр любви, (как жаль)- не разгорелся.
Нам не играет о любви гармонь
И гармонист "не в шутку разболелся".

Мы пленники,..заложники судьбы,
Живущие в закате и рассвете.
Из сердца вырываются мольбы,-
Хоть на часок ТЕБЯ сейчас бы встретить!

         18.05.2023.


Рецензии