Берега твои печальны, простужают океаны

Берега твои печальны,
Простужают океаны.
И оттенком веет дальним,
Ностальгией цветом пьяным.

Безразличия-повесы
Вновь остывшим летним ветром
Нагоняют еще с леса.
Боль. Метр за метром.

Непростым небесным полем
Можно б радоваться было,
Только ты манила что ли:
Поиграла и забыла….

15.05.2023 (08:45);
16.05.2023 (22:45)


Рецензии