Источник

Фотоны прямо сквозь глаза,
Гонят по нервам электроны.
Когда хотим, что-то сказать,
То звуком посылаем волны.

Через ушные перепонки,
Сигналы в мозге отразятся.
Неважно, чтобы ни затронул,
Ток будет им восприниматься.

Вкусы и запахи оттуда.
Импульсы с черепной коробки.
В глубоком сне каким-то чудом,
Всё восприятие умолкло.

Вселенная на миг исчезла,
А с пробуждением появилась.
Кому транслируется пьеса,
И для кого она творилась?

Узнаёшь сам, если захочешь,
Того Кто видит отыскать.
Эта проточена Источнику,
Позволит изнутри сиять.


Рецензии