Ты похож на начало апреля

Ты похож на начало апреля –
Подарил лишь начало тепла,
А потом (в этом - жизни качели!) –
Как водица стекла...               

В моём сердце всё ж теплится вера,
Что придёт, расцветёт славный май,
Но, наверное, это химера:
Без тебя даже рай мне не рай…
                Апрель 2023


Рецензии