Забыла

Я забыла тебя.
Не хотела, но как-то забыла.
Завертелась волчком, засверкав,
И протяжно завыла,
Хороня в себе страсть,
Ожидания и откровенья,
Все эмоции, охи и вздохи,
И все впечатленья.
Оставляя лишь тень на земле,
Исчезаю стремительной птицей.
Даже сон о тебе
Никогда мне не сможет присниться.


Рецензии