Чтоб, гармонь, запела

Не поёт, в селе, гармонь,
Там, не стало гармониста,
На Донбасс, ушёл Иван,
Шлёт приветы, от танкиста!

Надо Родину спасать!
От нашествия нацизма,
И о ней, душа болит,
Чувство есть, патриотизма!

Чтобы дома, мать, сестра,
От войны, не погибали,
И сражается Иван,
Там, где деды воевали.

Враг не прост, и Запад весь,
Стал опять грозить России,
На Донбассе, вновь сошлись,
И войны, и мира, силы.

Надо выстоять в бою!
Чтоб гармонь, опять запела!
И в сражениях, Иван,
За Отчизну, бьётся смело!

      17. 05. 2023


Рецензии