Дворник на метле

Вчера муж на удивление
согласился со мной пойти в кино,
без междометий.
У него папа был киномехаником,
поэтому в кино мы с ним ходили
за всю жизнь считанное число раз.

А вчера думали, как провести этот редкий вечер
когда мы вместе — действительно вместе.

Короче, мы попали на фильм "Юра дворник".
Мне сначала не хватало... спецэффектов что ли.
Но потом захватило, тем более,что в памяти
я держала: этот фильм — на реальных событиях.

Хочу сказать по итогу истории:
оставайся собой.
ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!

Потому что если ты дашь себя засунуть
в мясорубку чужих мнений и влияний,
то... хотя бы помни, что
"ОБРАТНО ФАРШ НЕ ПРОВЕРНЁШЬ"

И ещё поУЧительная фраза честного коУЧа:
"У вас есть шанс стать успешными,
но... не факт, что счастливыми"

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

ДВОРНИК ЗАГРУЖЕН

Дворник загружен.
Не любит он
Осень за листья,
Зиму за снег,
За грязь весну
И за пух – лето.

Но если б не это,
Он не был бы нужен.


Рецензии