Сниться школа!..

А Мне во снах - всё снится школа
И Я не знаю почему?..
Сижу за партой в классе снова,
Уроки школьные учу…

Звонки звенят на перемены,
Ребят Всех вижу с класса вновь.
Так-же смеёмся , шутим Все Мы,
Учителей встречаю вскользь…

Хожу по школьным коридорам,
В той школьной форме как тогда.
Иду домой с портфелем снова
И в небе - те же облака.

А Мне - всё так-же снится школа ,
На протяженьи многих лет.
Где Я иду с портфелем снова,
Где так-же ярок солнца свет.

Мне словно это всё не сниться,
Живу Я так-же - но во сне?..
Лишь - циферблат начнёт крутиться,
Считая вспять время в Душе…

Наверно думаю об этом
И возвращаюсь вновь туда?..
Что было - в Детстве Моём где-то,
Из Жизни - школьная пора!..

Порой Я школу вспоминаю,
Смотря на фото Всех Ребят!..
Кого-то даже вновь встречаю
И этой встрече Сильно Рад!

Наверно в этом - Счастье тоже,
О чём - Ты любишь вспоминать?..
Ведь то , что в Нашей Жизни сложно -
Спешим скорее забывать…

А для Меня - Всё в Жизни Важно
Ведь вспоминаю Я - про всё!
Ценить стараюсь день Я каждый -
Не зря Нам в Жизни всё дано!

А Мне во снах - всё сниться школа,
Иду с портфелем за спиной.
Где на урок спешу Я снова -
Сквозь промежуток временной…


Рецензии