Надписи на иностранном...

Надписи на иностранном
на футболках, на бейсболках,
и в квадратике экранном,
и на всём,что есть на полках.

За рядами букв неясных
пропадает Русь святая.
Пухнет вязь крючков бесстрастных,
русский дух в нас убивая.


Рецензии