Ведь начали страницы окрылять

В моменте прекратился кровоток,
И повесть дальше не продвинулась начала,
Тяжёлый был тот жизненный урок,
Ведь словно буря в сердце бушевала.

А бодрость придавала лишь идея,
От мира просто отстраниться и бежать,
Помогут только волны Енисея,
Замёрзший снег всем телом согревать.

Тогда осталась пустота и звук,
Безлюдного простора тихий ветер,
Не ощущал добра, любимых рук,
Был центром лживых гадких сплетен.

Месяцы спустя, точнее пять,
Неважно больше вспоминать о сути,
Ведь начали страницы окрылять,
Что вырвать я хотел до жути.


Рецензии