Прихожу домой

Прихожу домой уставший с работы,
Но нет времени чтоб грустить,
Встречает меня жена и ребёнок,
Наверно в этом и есть смысл жить.

Дитя обнимет и ласково спросит,
Что же с работы по пути я купил?
Жена встречает меня у порога,
И глаза ее говорят о любви.

Погладит мою небритую щеку,
Расскажет как прошёл ее новый день,
Дочка покажет свои рисунки,
Ведь у нее для меня миллионы идей.

Не важно какая за окном погода,
Дома всегда уют и покой.
И не одна красавица мира
Так как она не уймет мою боль.


Рецензии