Люби и будь любим!

За любовь и судьбу начни смело бороться,
Отодвинь все преграды, с пути не сверни.
И покуда в груди сердце трепетно бьётся-
Люби! Будь любим! Зажги ярко огни!

Живи и дыши ты одной лишь единственной,
Дай ей ангела крылья, чтобы в счастье лететь.
Оберег обрети, будь хранителем с истиной,
Научись из души её песнями петь.

Не забудь о цветах. Дари розы, ромашки,
Повод к нежным объятьям не стоит искать.
Засыпать она будет в твоей лишь рубашке
И захочет тебе сердце, душу отдать.

Заласкай и настолько, чтоб тело до дрожи,
Пусть по коже её пробегут мураши.
Да хранит ваше счастье пускай будет, Боже,
Не уйдёт никогда Ангелок из души!


Рецензии
Чудесные, мудрые строки!!!
Люби! Будь любим!
Да хранить ваше счастье пускай будет, Боже,
Не уйдёт никогда Ангелок из души!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤

Феоктистова Елена   04.09.2023 03:11     Заявить о нарушении