***

Любовь - такая непростая штука...
То хочется кричать, то сладость чувствуя, то боль разлуки.
То грусть вдруг наполняет бытие,
И снова пустота...
Любовь - как карта ляжет,
Как скоро сбудется мечта.

И засинеют небеса,
Трава вдруг станет зеленее.
А солнце слаще греет.
Так поцелуи горячи!
Объятья что есть мочи!
И ночи летние короче...

А хочется ещё, ещё, ещё!
Откинуть голову вновь на плечо,
Закрыть глаза...
Забыть вдруг обо всём.
Что где-то ждут меня
Родные, и дела, и дом...


Рецензии