Танец двоих сердец

Ты со мной танцуешь
Душой.
Ты со мной танцуешь
Телом.
Ты со мною
Всецело.
Энергия мысли
Сильна.
Энергия тела
Тактильна.
Уже совсем
Очевидно,
Песни поёт душа.
Танец живёт,
Танец двоих сердец.
Любви высокой творец.
18.05.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии