Изысканный свет

Мне как будто бы все это снится…
Бесконечный с тобой разговор.
Тех обломков, срывая границы…
Слой за слоем, из вечности снов.

Где незримой спирали картина,
Обретает глобальный сюжет
На границах немого  эфира,
Зажигая изысканный свет!


Рецензии