Гадала

Проезжал у знакомого дома.
Во дворе том цвела сирень.
Ты уже далеко так,
Что, наверно, не знаешь о ней.

Это было давно и неправда -
Первоапрельская глупость!
Ты мне ночью гадала -
Так и всё обернулось:

Здесь остались, как прежде
Тот же двор и подъезд, дом.
Но касания нежные
Вспоминаю твои с трудом.

3 мая 2023


Рецензии