Весенняя картина!

   В кафе – неизвестная во всём прекрасно-белом
И с чёрным кофе!
Необычный цвет одежды для почти обычного кафе.
Свыше льётся тихая музыка –
Сколько очарования в ней, словно в цветке яблони белом,
И в неизвестной в чарующе-белом!
 


Рецензии