Хрустальный звон с ажурной пеной

Хрустальный звон с ажурной пеной
Ласкал мой отстранённый взгляд
И слух, что слышал во вселенной
Теоретический разряд

Слияний чёрных дыр, галактик,
И ближе -  юный Кракатау,
Уже не тот сейчас, растратил
Сил  громыхающих запал.

Хрустальный звон с ажурной пеной…
Жаль,  что пристрастий лишена
С тех пор как звуками вселенной,
Внимая, грезит тишина.

Вселилась, и уже не знаю,
Свобода это или плен. -
Отрав ума не принимаю,
Живу как Ветер перемен.

Испив душевных откровений
В мирском прибежище томясь,
Ловлю и слушаю  движений
И звуков внутреннюю связь.

18.05 2023
Гордукалова Т.


Рецензии