Мужики всю жизнь - Прячут в женском теле

Мужики всю жизнь -
Прячут в женском теле
Что то своё разбойничье ...
Пихают и пихают
По глубже запас
Про запас ...
У женщин поэтому бочки дородные ...
Бархат золото бриллиант ...
Славу Богу !
Мужики быстро успокаиваются ...
Живут рядом ...
Сторожат закрома ...


Рецензии